Stories

Te apetece visitar a Mazinger Z

Un icono para muchos de la infancia es la serie japonesa Mazinguer Z y en Tarragona podemos visitar una reproducción de este robot gigante.

El Mazinger Z de Tarragona

Construido en 1983 este gran Mazinger Z pretendía ser la puerta de entrada a la urbanización que llevaría su nombre y que nunca se llegó a construir en su totalidad.

mazinger z tarragona Te apetece visitar a Mazinger Z

Por si alguna vez os pasais por en la parte trasera de una de sus piernas hay una trampilla oculta que permite meterse dentro y subir hasta la cabeza y sentirse como Koji Kabuto.

Para los fans de la serie de los 70 será sin duda una experiencia única poder contemplar a su héroe de la infancia en un tamaño de diez metros.

Como llegar al Mazinger Z

Para llegar a la estatura de Mazinger Z tienes que ir hasta Pont d’Armentera (Tarragona) y coger la carretera de Pont d’Armentera, que va al Pla de Santa Maria, y en medio de la carretera hay un desvío a una urbanización apartada, el Mas del Plata.

Podemos recordar esta serie mítica desde el siguiente link

Podemos visitar la estatua de Mazinger Z, alquilando uno de nuestros coches desde nuestra web

 

Si quieres puedes seguir a ReservasdeCoches.com Google+ o a Frenchy, uno de los administradores de este blog de viajes y destinos.

Map Location

Deja tu comentario